Griaß Gott...

... sogn d'Broatnstoana Fischbachau

30jähriges Bühnenjubiläum - Theatergruppe Fischbachau

" Verhexte Hex' "

Die Theatergruppe Fischbachau unter der Spielleitung von Christian Scherl probt schon wieder fleißig für das 30jährige Bühnenjubiläum.
Passend zur Kräuterregion Fischbachau wird der 3 Akter "Verhexte Hex" von Ralfh Wallner im Klostersaal in Fischbachau aufgeführt.
Zum Stück:
In einer einsamen Waldhütte haust die Buckl Walli, von vielen Dorfbewohnern einerseits gefürchtet, andererseits wegen ihrer Kräutersalben und Zaubertrankerl doch geschätzt. Auch Lorenz, ein reicher Bauernsohn, und Burgl, ein Findelkind, suchen ihren Rat.
Der Pfarrer und der Bürgermeister möchten die Hex jedoch aus dem Wald jagen, um eigene hochfliegende Pläne zu verwirklichen. Ob ihnen die Vertreibung der Hexe gelingt, oder ob die Buckl Walli mit ihrer größten und schwierigsten Hexerei gewinnt,erfährt das Publikum.

am Samstag, den 27.01.2018 um 20 Uhr
Samstag, den 03.02.2018 um 20 Uhr
Sonntag, den 04,02.2018 um 16 Uhr
Sonntag, den 11.02.2018 um 20 Uhr
Freitag, den 16.02.2018 um 20 Uhr

Telefonsiche Reservierung bei Barbara Funk unter Tel: 08028/905829.

Eintritt: Erwachsene 8.- Euro, Kinder 4.- Euro
Einlaß: 19 Uhr
mit gewohnt bewährter Bewirtung des Trachtenvereins Fischbachau.

Geschenkgutscheine können am Christkindlmarkt in Fischbachau bei Dagmar Kloo und danach in der Drogerie Kloo erworben werden.

Auf Euren Besuch freut sich die Theatergruppe